Leitza va a celebrar la fiesta en la que se puede degustar el alimento tradicional llamado talo. Este puede ir acompañado de queso, chistorra, chocolate… . En este día se puede aprender a prepararlo en los talleres que se organizan, además se podrá disfrutar de la exposición de platos elaborados con el mismo, así mismo del Deporte Rural, mercado de artesanos… El día del Talo se va a celebrar el próximo domingo día 11.
Programa:
10 horas: Apertura del Mercado
Programa:
10 horas: Apertura del Mercado
- Puestos de elaboración de Talos (Saralegi y Villabona) y artesanos
- Exposición de utensilios para la elaboración del talo y de caserio
- Exhibición de animales de caserío
- Paseos en carro para niños
- Concurso de Talos de la Zona: se entregaran los premios para los 3 primeros clasificados después del Deporte Rural
- Exposición de platos preparados con Talo a cargo de restaurantes y bares de la zona
- Taller para hacer talos (4 - 14 años)
- Campeonato de Euskal Herria de Jóvenes Aizkolaris
No hay comentarios:
Publicar un comentario